Walnussbrot 500g Walnussbrot - reichliche Walnüsse & rustikale Kruste, unser handgemachtes Meisterstück. Mit sorgsam ausgesuchten Zutaten, bestem Weizen, gutem Gerstenmalz, Natursauerteig und ganz viel wertvollen Walnüssen. ![]() 5,00 € |
Gutenbergkruste 750g Die Gutenbergkruste, ein ursprüngliches Stück Mainzer Brotkultur. Mit 50% wertvollem Dinkelmehl, 50% ballaststoffreichem Roggenmehl und Werner’s hauseigenem Natursauerteig. 16 Stunden ruht der Teig vor dem Backen im großen Teigkessel. Nur so entfalten sich alle Aromen. ![]() 5,50 € |
Bernd das Brot 750g ![]() 5,00 € |
Dinkelvollkorn 500g ![]() 4,50 € |
Dombäck 1000g Dombäck - das herzhafte Stück Mainzer Brotkultur, regional typisch - urwüchsig rustikal: Werner’s Dombäck mit hälftig kräftigem Roggenmehl und hälftig ausgesuchtem Weizenmehl. ![]() 5,00 € |
Frankenbrot 500g ![]() 3,80 € |
Franzosenbrot 350g Baguette ![]() |
Fridolin 750g Werner's Weizenroggenmischbrot nach Originalrezeptur von Friedrich Christian Werner auf Basis unseres hauseigenen Natursauerteigs und langer Teigführung. ![]() 4,50 € |
Husarenbrot 500g ![]() 3,60 € |
Kastenweißbrot 500g ![]() 3,60 € |
Kosakenbrot 1000g ![]() 5,00 € |
Rheinländer 500g ![]() 3,60 € |
Roggenland 1000g ![]() 5,00 € |
Buttermilchbrot 500g ![]() 4,00 € |
Baguette Trad. Baguette Traditionelle mit der saftigen, großporigen Krume und der rustikalen Kruste ist der ideale Begleiter zu allen Grillgerichten - auch halbgebacken zum Fertigbacken für zu Hause erhältlich! ![]() 3,50 € |
Dinkler 450g ![]() 3,50 € |
55, 750g „55“ Der Name ist Programm, denn 55 Stunden Teigruhe darf unser neues Weizenmischbrot mit 75% Weizenmehl, 10% Roggenvollkornmehl, 10% Dinkelmehl und 5% Roggenmehl genießen. Bedingt durch die lange Teigruhe überzeugt es mit einer locker-saftigen Krume, einer aromatisch, splittrigen Kruste. ![]() 5,50 € |
Gude 750g ![]() 4,50 € |
Rheingauer 500g Sauerteigbrot mit kräftiger Kruste ![]() 3,50 € |
Roggenkruste 750g Kräftiges Sauerteigbrot mit saftiger Kruste in der Form gebacken Lange Frischhaltung ![]() 4,50 € |
Neunsaatbrot 750g Weizen- und Roggenschrot, viele Saaten und Körner machen es so lecker und bekömmlich. Seit Jahren beliebt bei Groß und Klein ![]() 4,80 € |
Panetta - Stk. aus französischem Weizenmehl mit hohem Proteingehalt sehr wenig Hefe und eine Teigruhezeit von 30 Stunden geben diesem Baguette seinen hervorragenden Geschmack und seine besonders saftige Krume und Rösche ![]() |
Rübli Kruste 500g Saftiges Dinkel-Weizen-Roggenbrot mit Sojaschrot, Haferflocken, Leinsamen, Kürbiskernen und frischen Karotten ![]() 4,50 € |